« 肉☆ | トップページ | ハンサムスーツ☆ »

2009年10月 8日 (木)

新米☆

Dvc00077新潟のお客様

に新米を送っ

ていただきま

した

コシヒカリ『良寛の里』です

新米はよく洗って、少な目のお水

で炊くのがコツだそうです

精米してから2週間くらいで少し

づつ味が落ちてしまうそうで、

早速いただいてます

ツヤツヤでほんのり甘みがあって

美味しいですよ~

日本人でよかった

|

« 肉☆ | トップページ | ハンサムスーツ☆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新米☆:

« 肉☆ | トップページ | ハンサムスーツ☆ »