« 甘味☆ | トップページ | ロペ倶楽部☆ »

2011年4月 4日 (月)

九州料理☆

最近、気になっていた『とうざぶろう』さん

に行ってきました

ここは、せいろ蒸しとお鍋がメインの九州

料理のお店

メインの食材は、牛、豚、鶏、魚

バリエーションがあって、コラーゲンたっ

ぷりの鶏のせいろ蒸しをセレクト ↓

P1010501

水菜とねぎがたっぷり敷き詰められてて、

とってもヘルシー

お汁につけていただきます ↓

P1010505

このお汁が美味しいの

日本酒を注文したら、こんな素敵な酒器

で出してくださいました ↓

P1010500

つけあげ(さつまあげ) ↓

P1010373

お刺身がないのが残念ですが、味がツボ

なのでこれから通っちゃいます(笑)

|

« 甘味☆ | トップページ | ロペ倶楽部☆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 九州料理☆:

« 甘味☆ | トップページ | ロペ倶楽部☆ »